Стакан-Череп Вильгефорца — 75 мл.

99 грн.

Описание

Череп-стакан колдуна Вильгефорца из органического стекла высокого качества. Размер бокала — 7х7 см. Объем 7м мл. Идеально подойдет как бокал для алкогольных напитков, таких как ром, виски, вино, шоты и др. Отличный подарок как для фанатов Ведьмака так и для обычных людей 🎁

Вильгефорц из Роггевеена колдун и алхимик действия которого описываются в книгах «Башня Ласточки», «Владычица озера» упоминается в компьютерной серии The Witcher. Главный злодей саги о Геральте из Ривии, могущественнейший из колдунов своей эпохи, славящейся своей беспринципностью и злым гениальным умом. После взрыва портала башни Тор Лара, через который бежала Цири лишился левой половины лица и глаза.

В первой части компьютерной игры «Ведьмак», упоминается, что Вильгефорц был автором книги «Старшая кровь». Известен тем, что в начале своей карьеры помог прийти к власти императору Нильфгаарда Эмгыру вар Эмрейсу.

Доставка

Доставка Новой Почтой по Украине
Самовывоз г. Днепр (Украина)
Доставка в другие страны (уточняйте по Viber)

Оплата

Оплата наличными при самовывоз
Оплата на карту в гривнах
Оплата на карту в долларах, евро, рублях

Акция!


При заказе 3х товаров получите в подарок постер Геральт из Ривии - Ведьмак (The Witcher). *Пожалуйста уточняйте наличие плаката при заказе товаров, в случае если плаката Геральт на данный момент нет в наличии мы можем заменить его на любой другой. Спасибо за понимание!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стакан-Череп Вильгефорца — 75 мл.”

Ваш e-mail не будет опубликован.