Флаг Ордена Пылающей Розы — Ведьмак 3 (Witcher 3)

449 грн.

Описание

Флаг Орден Пылающей Розы 56×45 см (22×18 дюймов), вдохновленный игровыми флагами в игре Ведьмак 3 (см. последнее фото). В стоимость входит сам флаг Пылающей розы, древко, а также веревка для подвешивания.

Эти замечательные флаги «Пылающая Роза» изготовлены из высококачественного габардина. Эта ткань очень мягкая на ощупь. Будут отличными подарками для поклонников Ведьмака, особенно тем, кому понравились персонажи Ульриха и Зигфрида де Лёве из игры и другие рыцарей Пылающей Розы.

«Любой может присоединиться к Ордену, рыцарь, крестьянин, даже ведьмак» Зигфрид из Денесля.

Может также использоваться в косплеях Жака де Альдерсберга, Великого Магистра Ордена, Де Альдерсберга, Зигфрида Денесского, Черного Рэйла или Рэйлы Лирийского, Рэйлы Лирийского, Падшего Рыцаря. Также подойдут для образов Артура Тейлза, Родерика де Ветта, граф Тибальта, Верховного совета Ордена, Зигфрида де Лёв и других рыцарей Ордена Пылающей Розы.


Я также могу сделать любой фантазийный флаг из вашей картинки. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами.

* В стоимость флага входит сам флаг, небольшой флагшток с крепежными выемками (см. фото), а также цветная веревочка для подвешивания.

Доставка

Доставка Новой Почтой по Украине
Самовывоз г. Днепр (Украина)
Доставка в другие страны (уточняйте по Viber)

Оплата

Оплата наличными при самовывоз
Оплата на карту в гривнах
Оплата на карту в долларах, евро, рублях

Акция!


При заказе 3х товаров получите в подарок постер Геральт из Ривии - Ведьмак (The Witcher). *Пожалуйста уточняйте наличие плаката при заказе товаров, в случае если плаката Геральт на данный момент нет в наличии мы можем заменить его на любой другой. Спасибо за понимание!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Флаг Ордена Пылающей Розы — Ведьмак 3 (Witcher 3)”

Ваш e-mail не будет опубликован.